企业博客网bokee.net www.bokee.net http://sy688.blog.bokee.net/  全自动软化水设备 打印此页

全自动软化水设备

http://sy688.blog.bokee.net    2006-8-21

   
 

★产品图片:

★详细介绍:

产品简介
SY系列全自动软水器是我公司引进美国FLECK公司控制装置,国内配套组装成型的全自动离子交换软化水设备。融合国内外先进的制造工艺和技术,树脂罐采用优质的玻璃钢,不锈钢和碳钢衬塑等防腐材料制造。设备品质优良,性能稳定可靠,实现了软化水设备的全自动运行,无需专人管理。性能价格比高于国内同类产品,在全国各地得到广泛应用,效果良好。
产品特点
全新的自动控制
薇处理器控制设备自动进行供水,反冲洗、吸盐、再生、正洗过程,可实现无人管理。
连续稳定的供水
可定时、定流量自动再生,确保生产高品质软化水。
合理紧凑的结构
一体化的软水交换罐和控制阀,节省安装空间,进一步提高运行可靠性。
多功能盐水系统
可自动溶盐,自动吸盐,自动调节盐水液液位,确保可靠地自动再生。
均匀的布水系统
可提供罐体内均匀的水流,确保高效的利用树脂,防止树脂流失。
超强的抗腐蚀性能
避免再生剂和恶劣环境对设备腐蚀。
能源消耗低
自用水量<产水量2%,盐耗<100克/mmol,电耗10W-40W,耗电量相当于软化水设备的1%
灵活的设计选型
可选单罐、多罐系统、时间、流量控制方式;一用一备,交替再生等运行方式。

设备运行再生
设备运行及再生的每一步骤都实现自动控制,工作程序如下:
供水--未处理水通过树脂层,发生交换反应,产生软水;
反洗--水从树脂下部进入,松动树脂,去除细碎杂物;
进盐水再生--利用较高浓度的盐水流过树脂,将失效树脂重新还原为钠型可用树脂。
冲洗--按照供水时的流程使水通过树脂冲洗掉多余的盐液和再生交换下来的Ca2+ Mg2+等。
注水--向盐箱内注水,溶解食盐,以备下次再生所用。
运行方式
单罐--适于一天之内用水有规律设备,能够在树脂再生期间不需要给水,若配备有用水设备2-3小时用水量的水箱。可实现在间断供水。
双罐一用一备--实现连续不断供水,始终一罐供水别一罐再生或备用,并事实现手动再生。
多罐系统--连续不间断供水,电脑控制,错开再生。适于用水量较大的设备。双罐及多罐系统,除小型号双罐同时供水设备外,均为流量控制。